РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

АДМИНИСТРАЦИЯ НЕМАНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«08» июня 2017 г.                             №594

Об исключении земельного участка из Перечня земельных участков, предназначенных для предоставления многодетным гражданам

В связи с предоставлением земельного участка, в соответствии с Законом Калининградской области от 21.12.2006г. №105 «Об особенностях регулирования земельных отношений на территории Калининградской области», администрация Неманского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Исключить из Перечня земельных участков, предназначенных для предоставления многодетным гражданам, утвержденного постановлением администрации Неманского муниципального района от 15 ноября 2011 года №1081, зарегистрированный под номером 201 земельный участок с кадастровым номером 39:07:060005:127, площадью 3 000 кв.м., разрешенное использование: для ведения личного подсобного хозяйства; адрес (описание местоположения): Калининградская область, Неманский район, п. Лунино, ул. Гусевская, №34.

   2.Опубликовать настоящие постановление в газете «Неманские вести» и разместить на официальном сайте администрации Неманского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

  1. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел архитектуры и строительства администрации Неманского городского округа (Е.С. Неберикутину).
  2. Постановление вступает в силу со дня подписания.

И.о. главы администрации

Неманского городского округа                                                       С.Ф. Восковщук

 

 

 HotLog

statistika sputnik