ПРЕДОТВРАТИ НОВЫЙ СПОСОБ ВОВЛЕЧЕНИЯ
НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ В УПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКОВ

Сразу из нескольких регионов Российской Федерации пришла информация о том, что наркодилеры изобрели новый способ приобщения детей к наркотикам. Так, некие «добрые дяди» возле школ бесплатно раздают детворе вкусные жевательные резинки. Ну просто дарят: жуйте дети. И дети жуют. А потом выясняется, что «резинки» были не простые, а с особой начинкой- марухуаной, кокаином, опиумом и даже героином.

Дозы маленькие, на первый взгляд почти незаметные, но вполне достаточные, чтобы детский организм быстро привык «к вкусной жвачке». Такие дяди уже задержаны в Якутии, Татарстане и еще в полудесятке российских регионов. Вот только один пример: «благотворительная» раздача жвачки в одном из поселков Подмосковья. Наркодельцы охватили здесь сразу две школы. О том, что дети жуют что-то не то и при этом странно себя ведут, выяснилось только после того, как кто-то из первоклашек показал папе подаренную жвачку. Папа развернул «подарок» и буквально онемел- там лежала отдельно упакованная доза «спайса», уже давно запрещенного к употреблению в России.

Жители Неманского района будьте бдительны. При выявлении подобных фактов незамедлительно сообщайте в правоохранительные органы Неманского района.

 

 


 HotLog

statistika sputnik