Где живут должники за свет

«Янтарьэнергосбыт» составил рейтинг населенных пунктов, где живут самые злостные неплательщики за электроэнергию. Неманский район является одним из проблемных на западе области для энергетиков. Долг населения в марте составил 27 млн рублей.

Например, в п. Грушевка, где проживает около 4 семьи, долг каждой в среднем составляет 14 700 тысяч рублей. А это довольно значимая сумма для проживающих в сельской местности.

На втором месте находятся жители п. Котельниково, которые в среднем должны по 11 700 рублей за свет. Закрывает тройку лидеров п. Фадеево, где более 10 потребителей должны 11 100 рублей.

ОАО «Янтарьэнергосбыт» призывает руководителей муниципальных образований обратить внимание на неплатежи жителей вверенного им района. Неоплата одного потребителя наносит серьезный урон качественному энергоснабжению потребителей всей области.

Долги нужно отдавать. Энергопоставщик готов учесть трудности должников и пойти им навстречу, заключив соглашение о реструктуризации. В противном случае, их ждут все меры взыскания задолженности, предусмотренные законом.

 20170330 dolg svet

 

 

 

 

 

По вопросам заключения соглашения можно обратиться в офис ОАО «Янтарьэнергосбыт» в г. Немане, расположенный по адресу: ул. Победы, 32А, тел. 8 (40162) 2-21-38.

 HotLog

statistika sputnik