Жемчужные юбиляры

          Чествование супружеской четы Марочкович Андрея Ярославовича и Любовь Антоновны состоялось 8 февраля 2018 года в зале торжественных регистраций отдела ЗАГС администрации Неманского городского округа. С 1988 года супруги, после окончания Калининградского государственного университета  и распределения, работают в г.Немане.  Любовь Антоновна  с 1992 года по настоящее время  -  судья Неманского городского суда. Андрей Ярославович до выхода на пенсию по выслуге лет работал помощником  прокурора в г.г. Неман и Славск. За их плечами — тысячи человеческих судеб жителей Неманского и Славского районов.

20180212 gemchugnay

          Они достойно прошли жемчужный период своей  жизни, в любви и согласии. Вырастили двух дочерей. Старшая дочь пошла по стопам своих родителей, и   окончила БФУ им. Канта по специальности  юриспруденция. Младшая - студентка 6 курса Санкт-Петербургского медицинского университета им.Мечникова.

          Древняя мудрость гласит: «Государство – это большая семья, а семья – это маленькое государство, и держится оно на любви». Наверно в этом и есть секрет их семейного счастья.

          За прочность брачных уз, любовь и верность юбилярам была вручена памятная медаль  от имени Правительства Калининградской области.

         С жемчужным юбилеем супругов поздравили глава Неманского городского округа, председатель Совета депутатов Зайцева Наталья Ивановна и и.о. Главы администрации Чергиченко Галина Сергеевна.

         

 HotLog

statistika sputnik