Молодежная Парламентская Ассамблея в Немане
 
1 марта 2013 года Неманский муниципальный район принял делегатов Молодежного парламента Молодежной парламентской Ассамблеи при Калининградской областной Думе с целью изучения развития муниципалитета.
Программой мероприятие было посещение администрации Неманского муниципального района. На встрече присутствовали: С.Ф. Восковщук - глава администрации Неманского муниципального района. Сергей Федорович рассказал делегатам о развитии района, о мероприятиях, проводимых в районе, о работе студенческого отряда в прошлом году, об открытии кинотеатра и еще много интересного, о том, что происходит у нас в районе.
Так же на встречу были приглашены депутат районного Совета депутатов Н.И. Зайцева и депутат городского Совета депутатов О.А. Власова, они рассказали о работе учреждений, в которых являются руководителями и представители молодежного Совета при главе администрации Неманского муниципального района.
Делегаты Молодежной парламентской Ассамблеи посетили образовательное учреждение МАОУ СОШ N 1 г. Немана и МБУК «Неман». Погуляли по площади и сделали фотографию около «Рагнеты». Далее по программе был вкусный обед в МУПОП кафе «Надежда». А после обеда для делегатов Молодежной парламентской ассамблеи и молодежного Совета при главе администрации, Дирекция строящейся Балтийской АЭС совместно с организацией молодых атомщиков Дирекции строящейся Балтийской АЭС, организовали экскурсию с посещением площадки строящейся Балтийской АЭС.
Вся программа мероприятий прошла в неформальной обстановке. Делегаты и молодежь района задавали все интересующие их вопросы главе администрации и депутатам. Вся встреча прошла в хорошей, дружеской обстановке, как со стороны гостей, так и со стороны принимающей стороны. Такие встречи помогают лучше узнать районы, их структуру, работу, развитие и много другого интересного.
 
 
 
Ведущий специалист по делам молодежи
отдела образования администрации
Неманского муниципального района                                             М.А. Симбухова
 

 HotLog

statistika sputnik