Делегаты молодежного совета при главе администрации Неманского района побывали на спектакле в Тильзит – театре города Советска.

В минувшие выходные наша молодежь в составе 13 человек отправились в театр. Современный спектакль Е.Марчелли никого не оставил равнодушным, и девушки и парни были под впечатлением. Не смотря на то, что в век информационных технологий и современных фильмов посещать театры люди стали реже, в этот вечер все единогласно пришли к выводу, что живые эмоции актеров не сравнятся ни с чем. Зрители сидели прямо на сцене и практически вели диалог с актерами.
Спектакль «Двое бедных румын, говорящих по-польски» оказался достаточно «взрослым», но помимо откровенных диалогов, там присутствует своя философия и педагогика, говорит один из участников поездки Сергей Цей, - на наш взгляд, ценность этого спектакля в том, что он мотивирует здесь и сейчас на активный здоровый образ жизни, отказ от слабостей времени и веру в настоящую любовь. Также порадовал факт того, что зритель мог вспомнить хит известнейшей польской певицы Марыли Родович «Разноцветные ярмарки», которая стала неким лейтмотивом трагикомедии.
Молодые люди, некоторые из которых раньше не проявляли интереса к театральному искусству, теперь хором заявили, что ездить нужно обязательно, все-таки не зря говорят, что театр – это великое мастерство, и посетив спектакль, вряд ли потом можно пожалеть о потраченном времени. Так же молодежный Совет хотел выразить благодарность главе администрации Неманского муниципального района за материальную помощь в приобретении билетов на спектакль.

 

 0uYnQj5 Vcs DnmXsGQ5kWI 
 oPSVHHMlHY8  zFXsA0opjCM

 HotLog

statistika sputnik