« Балтийский Артек» в Немане.

 

«Балтийский Артек» - это площадка, где создаются условия для развития инновационного мышления молодежи и рождения новых идей, где моделируются и реализуются пилотные проекты в различных сферах жизни и общества. Это место встречи носителей идей, формирования проектных команд и старта реализации инициатив.

«Балтийский Артек» является одним из трех молодежных форумов, проходящих на территории Российской Федерации в статусе международных, проведение которых было поддержано Федеральным Агентством по делам молодежи.

10 апреля 2012 года в МАОУ СОШ № 1 (актовый зал) в 14.00 состоится встреча организаторов «Балтийского Артека» и молодежи Неманского муниципального района. На встречу приглашаются молодые люди Неманского района в возрасте от 16 лет до 30 лет. Организаторы «Балтийского Артека» расскажут и покажут презентацию о 4 тематических сменах, как правильно подать заявку, написать проект и много другого интересного.

Программа проведения лагеря включает в себя насыщенные образовательные модули, встречи с известными общественными деятелями, предпринимателями, политиками, а также деятелями культуры и искусства, мастер – классы, деловые и ролевые игры, интересную и увлекательную досуговую программу, концерты и иные спортивные и оздоровительные мероприятия.

Международные молодежные форум «Балтийский Артек» проходит в формате автономного палаточного лагеря, располагающегося на побережье Балтийского моря, вблизи поселка Приморье Светлогорского района (расстояние от г. Калининграда – 40км.). Территория охраняется и имеет необходимую для проживания инфраструктуру: шестиместные палатки, шатры для проведения мероприятий, души и туалеты, медицинское обслуживание, трехразовое горячее питание и доступ в Интернет.

Регистрация участников организована в электронной форме на сайте www.baltartek.ru, а также по телефонам 8 (4012) 570-452, 8 (40162) 2-01-33.

 

 

ведущий специалист по делам молодежи

отдела образования администрации

Неманского муниципального района                                           М.А. Симбухова

 HotLog

statistika sputnik