Завершился районный этап регионального молодежного конкурса

«АКТИВИСТ ГОДА – 2010»

С 26 октября по 19 ноября в Неманском муниципальном районе прошел районный молодежный конкурс «АКТИВИСТ ГОДА -2010», в котором приняли участие старшеклассники общеобразовательных учреждений района.

В оргкомитет Конкурса было представлено 9 конкурсных материалов:

-       Войневич Татьяна Андреевна – МОУ СОШ №1 г.Немана, 10 класс.

-       Даниелян Лаура Шмавоновна – МОУ СОШ пос.Жилино, 10 класс.

-       Козина Елизавета Александровна - МОУ СОШ №1 г.Немана, 10 класс.

-       Лешкевич Евгения Романовна - МОУ СОШ пос.Новоколхозное, 11 класс.

-       Мордвинцева Юлия Викторовна - МОУ СОШ пос.Новоколхозное, 11 класс.

-       Фурсов Максим Николаевич - МОУ СОШ №1 г.Немана, 11 класс.

-       Шарипова Алия Алексеевна - МОУ СОШ №1 г.Немана, 10 класс.

-       Щур Алена Ярославовна - МОУ СОШ пос.Жилино, 10 класс.

-       Энгель Маргарита Анатольевна - МОУ СОШ №1 г.Немана, 11 класс.

 

Жюри Конкурса оценивало участие конкурсантов в мероприятиях молодежной сферы; наличие организаторских, лидерских и коммуникативных способностей; уровень интеллектуального развития; способность к творческому мышлению.

 

По итогам оценки материалов районного молодежного Конкурса, выявлены шесть победителей – активистов Неманского муниципального района. Это – Войневич Татьяна, Козина Елизавета, Фурсов Максим, Шарипова Алия, Щур Алена, Энгель Маргарита. Конкурсные документы победителей были направлены в Агентство по делам молодежи Правительства Калининградской области для дальнейшего участия в Региональном этапе Конкурса «Активист – года 2010».

По итогам заочного тура регионального Конкурса определились участники очного тура в составе трех человек от каждого муниципального образования.

На молодежном Форуме – семинаре, который прошел 4-5 декабря т.г. в г.Светлогорске, Неманский район представляли: Войневич Татьяна Андреевна, Шарипова Алия Алексеевна, Фурсов Максим Николаевич.

Все активисты успешно справились с рядом испытаний: деловая игра, самопрезентация, круглый стол, тренинги и т.п., которые были направлены на выявление лидерских качеств и организационных навыков.

По итогам Форума конкурсное жюри назовет имена 22 победителей – активистов года. Таким образом, в каждом муниципальном образовании Калининградской области определиться молодой лидер, готовый вести за собой команду.

Торжественная церемония награждения победителей регионального молодежного конкурса «Активист года – 2010» состоится 17 декабря 2010 года в клубе «Вагонка» г.Калининграда.

Дорогие молодые люди! Спасибо вам за активную гражданскую позицию, участие в многочисленных мероприятиях молодежной сферы!

Пусть вас всегда сопровождает удача, будьте терпеливыми и настойчивыми в достижении целей, мечтайте и радуйтесь каждому новому дню!

А ваши силы, активность и высокие результаты общественной деятельности пусть и в дальнейшем помогают Неманскому муниципальному району крепнуть и развиваться!

 

 

С уважением,

ведущий специалист по делам молодежи

отдела образования                                                                        М.Шалатова

 

 HotLog

statistika sputnik