РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ
АДМИНИСТРАЦИЯ НЕМАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«07» февраля 2014 года                                                  № 117
О внесении изменений в Постановление
администрации Немансхого муниципального района от 14.11.2011 г. № 1069 «06 установлении размера платы., на захоронение ТБО для населения, проживающего в Неманском муниципальном районе»
В соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом МО «Неманский муниципальным район», администрация Неманского муниципального района
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Внести в постановление администрации Немансхого муниципального района от 14.11.2011 r. № 1069 «Об установлении размера платы на захоронение ТБО для населения, проживающего в Неманском муниципальном районе» следующие изменения:
- слова в пункте 1 «0,27 руб.» заменить словами «0,26 руб.»
- дополнить пунктом 4 следующего содержания: «4. Действие настоящего постановления распространяется на правоатношения, возникшие с 01 июля 2013 г.».
2. Постановление вступает в силу с момента опубликования в районной газете «Неманские вести».
3. Управлению делами администрации Неманского муниципального района (А.Л. Нафеев) организовать публикацию настоящего постановления в газете «Неманские вести» и разместить на официальном сайте муниципального образования «Неманский муниципальный район».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
 

Глава администрации

Неманского муниципального района                      п.п.                  С.Ф. Восковщук

 HotLog

statistika sputnik