Администрация Неманского муниципального района объявляет о проведении аукциона (открытых торгов) по продаже муниципального имущества с использованием открытой формы подачи предложений о цене (Постановление администрации Неманского муниципального района от 22.02.2013г. № 191)

Аукцион состоится 12 апреля 2013 года в 11 ч. 00 мин. по адресу: г. Неман, ул. Победы, 32, 1-й этаж, конференц-зал

Прием заявок осуществляется с 27 февраля 2013 года – 09 ч.00 м. по 25 марта 2013 года – 15 ч. 00 м. включительно. Заявки принимаются ежедневно кроме субботы, воскресенья и праздничных дней с 9-00 до 16-30 (перерыв на обед с 13-00 до 14-00) по адресу: г. Неман, ул. Победы, 34, кабинет № 2.

Датой определения участников аукциона является 28 марта 2013 года.

На аукцион выставляется муниципальное имущество муниципальной собственности муниципального образования «Неманское городское поселение»:

 

№ лота

Адрес, краткая характеристика объекта

Начальная цена (руб.)

Шаг аукциона (руб.)

Размер задатка (руб.)

Лот № 1

Нежилое здание, общей площадью 835,1 кв.м., Литер А, расположенное по адресу: Калининградская область, г. Неман, ул. Победы, д.39 «а»; Обременение права: Объект культурного наследия с земельным участком, общей площадью 1573 кв.м., Разрешенное использование: придомовая территория; расположенный по адресу: Калининградская область, г. Неман, ул. Победы, д.39 «а», кадастровый номер: 39:07:010009:366

3 050 600

(в т.ч. НДС – 549 000 тыс.руб.)

 

152 530

305 060

 

Задаток вносится претендентами до подачи заявки на участие в аукционе на специальный счет Администрации Неманского муниципального района по следующим реквизитам:

УФК по Калининградской области (ОК 05 Администрация Неманского городского поселения л/с 05353008440), р/с 40302810900003000028 в ГРКЦ ГУ Банка России по Калининградской области г.Калининград, ИНН/КПП 3909027284/ 390901001, БИК 042748001

Назначение платежа: Задаток за участие в аукционе, без НДС.

Данное информационное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке, а подача претендентом заявки и перечисление задатка является акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

Претенденты подают письменную заявку (2 экз.) на участие в аукционе, (бланки заявок выдаются организатором торгов по месту приема заявок).

Одновременно с заявкой претенденты представляют следующие документы:

  • юридические лица:

  • заверенные копии учредительных документов;

  • документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);

  • документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

  • физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.

Претендент имеет право отозвать поданную заявку на участие в аукционе до момента признания его участником аукциона.

Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

  1. представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательством Российской Федерации;

  2. представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении о продаже муниципального имущества, либо оформление представленных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;

  3. заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

  4. не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счета, указанные в информационном сообщении.

Победителем аукциона признается лицо, предложившее наиболее высокую цену за выставленное на аукцион имущество. При подведении итогов аукциона должны присутствовать участники или их представители, уполномоченные на подписание протокола торгов.

Лицам, перечислившим задаток для участия в продаже имущества, денежные средства возвращаются в следующем порядке:

а) участникам аукциона, за исключением его победителя – в течение 5 календарных дней со дня подведения итогов аукциона;

б) претендентам, не допущенным к участию в аукционе, - в течение 5 календарных дней с даты подписания протокола о признании претендентов участниками аукциона.

Договор купли-продажи имущества заключается не ранее чем через 10 рабочих дней и не позднее 15 рабочих дней со дня подведения итогов аукциона.

 HotLog

statistika sputnik