ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
о продаже муниципального имущества
 
Администрация Неманского муниципального района сообщает о проведении аукциона по продаже муниципального имущества муниципального образования «Неманский муниципальный район»:
Способ приватизации – аукцион, открытый по составу участников и открытый по форме подачи предложений по цене.
Основание приватизации – Прогнозный план приватизации муниципального имущества муниципального образования «Неманский муниципальный район» на 2014 год», утвержденный решением районного Совета депутатов Неманского муниципального района № 300 от 18 декабря 2013 года.
 
Лот № 1
1. Приватизируемое имущество – гостиница, общей площадью 353,4 кв.м с земельным участком кадастровый номер 39:07:030101:41, общей площадью 4340 кв.м, расположенный по адресу: Калининградская область, Неманский район, п.Дубки, ул. Центральная, д.11.
2. Начальная цена приватизируемого имущества – 1 956 819 рублей, с учетом НДС.
3. Размер задатка – 195 681,90 рублей.
4. Величина повышения начальной цены («шаг аукциона») – 97 840,95 рублей.
 
Для участия в приватизации муниципального имущества претенденты представляют:
- заявку в 2-х экземплярах по утвержденной форме и прилагаемые к ней документы в соответствии с информационным сообщением.
 
Одновременно с заявкой претенденты представляют следующие документы:
юридические лица:
- нотариально заверенные копии учредительных документов, либо заверенные УФНС России по месту нахождения юридического лица;
- документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);
- документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;
физические лица:
- предъявляют документ, удостоверяющий личность и представляют копии всех его листов.
В случае если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.
Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.
К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента. Отсутствие описи или представление непрошитых документов не является основанием для отказа в приеме заявки.
Соблюдение претендентом указанных требований означает, что заявка и документы, представляемые одновременно с заявкой, поданы от имени претендента.
Претенденты дополнительно по собственной инициативе могут представить следующие документы:
-  выписку из ЕГРЮЛ (ЕГРИП);
            Внимание! Данное информационное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со ст. 473 ГК РФ, подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.
            Документом, подтверждающим поступление задатка на счет продавца, является выписка со счета продавца.
Обязанность доказать свое право на приобретение государственного или муниципального имущества возлагается на претендента. В случае если впоследствии будет установлено, что покупатель государственного или муниципального имущества не имел законное право на его приобретение, сделка признается ничтожной.
Внимание! Предложение по цене имущества, продаваемого на аукционе с подачей предложения о цене имущества в открытой форме, осуществляется путем поднятия пронумерованных карточек, выдаваемых участникам аукциона.
Единые требования для участников данного аукциона:
- победителем аукциона признается участник, номер карточки которого и заявленная им цена имущества были названы аукционистом последними;
- срок заключения договора купли-продажи – не ранее 10 (десяти) рабочих дней и не позднее 15 (пятнадцати) рабочих дней со дня подведения итогов аукциона;
- условия и сроки платежа – единовременно, в течение 30 (тридцати) дней с момента заключения договора купли-продажи;
Прием заявок для участия в аукционе осуществляется в рабочее время по рабочим дням, начиная со следующего дня после даты публикации, с 9-00 до 17-00 (перерыв на обед с 13-00 до 14-00) по адресу: г. Неман, ул. Победы, 34, кабинет № 2. Заявки принимаются ежедневно кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
До подачи заявки необходимо перечислить задаток на счет продавца:
Получатель: УФК по Калининградской области (ОК 05, Администрация Неманского муниципального района л/счет 05353008130) ИНН 3909027118\КПП 390901001, р/сч 40302810600003000027 в ГРКЦ ГУ Банка России по Калининградской области г.Калининград, БИК 042748001, ОГРН 1023901956990, ОКТМО 27621000, ОКПО 04028225. Назначение платежа: Задаток за участие в продаже муниципального имущества, без НДС.
Датой и временем начала и окончания приема заявок на участие в аукционе соответственно считать – 09 апреля 2014 года – 09 ч.00 м. и 05 мая 2014 года – 15 ч.00 м. включительно.
Признание претендентов участниками аукциона состоится 08 мая 2014г. по адресу: г. Неман, ул. Победы, 34, кабинет № 2.
Участник аукциона обязан обеспечить поступление перечисленного задатка на счет продавца до 17 часов 00 минут дня окончания приема заявителей на участие в аукционе.
Аукцион и подведение его итогов состоится 27 мая 2014 г._в 10-00ч. по адресу: г. Неман, ул. Победы, 32, 1-й этаж, конференц-зал.
Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе. Извещение об отказе от проведения аукциона размещается на официальном сайте торгов в течение одного дня с даты принятия решения об отказе от проведения аукциона. В течение двух рабочих дней с даты принятия указанного решения организатор аукциона направляет соответствующие уведомления всем заявителям. Организатор аукциона возвращает заявителям задаток в течение пяти рабочих дней с даты принятия решения об отказе от проведения аукциона.
С документами, характеризующими приватизируемое имущество, (отчетом об оценке, технической документацией), условиями аукциона и правилами его проведения можно ознакомиться в рабочее время в отделе по земельным ресурсам и муниципальному имуществу администрации Неманского муниципального района по адресу: г. Неман, ул. Победы, 34, кабинет № 2. Контактный телефон: 8-40162-20-137 (контактное лицо – Соловьева Мария Юрьевна), а также на официальном сайте администрации Неманского муниципального района: http://neman.gov39.ru/.
 

 HotLog

statistika sputnik