238710, улица Победы, 32, г. Неман Калининградской области.
+7 (401) 622-0102,+7 (401) 622-2373 nemanadm@gov39.ru

Город Неман

Февраль 7, 2019 Количество просмотров: 118
В среду вместе с моим заместителем по вопросам ЖКХ Ашхеник Котовой выехали на несколько объектов, с жалобами о которых жители округа приходили ко мне на личный прием. 
Посетили мы пенсионерку Раису Алексеевну Ларионову, проживающую в доме №9 по ул. Полевой. Раиса Алексеевна неоднократно обращалась к Президенту РФ с жалобой об отсутствии горячего водоснабжения в округе. 
Недовольство жителей мне понятно, но в городе отсутствуют технические условия для круглогодичной подачи горячей воды. Для устройства горячего водоснабжения, городу нужны как минимум три новых газовых котельных, стоимость которых приблизительно равна 300 миллионам рублей, что является неподъемной суммой для местного бюджета. 
Было принято решение помочь пенсионерке с установкой бойлера в ее квартире. 
На личный прием ко мне также обращались жители поселка Дубки сразу по двум вопросам – отсутствие освещения и плохое состояние дороги на улице Неманской. Принято решение включить устройство освещения на данном участке в дополнительный список объектов Программы конкретных дел, который будет реализован из средств предполагаемой экономии в ходе осуществления Программы. О ремонте самых сложных участков дороги по ул. Неманской будет принято дополнительное решение. 
Дороги – одна из наиболее частых тем, обсуждаемая гражданами. Жители частного сектора на улице Полевой уже давно жалуются на разбитую дорогу. После осмотра проезжей части, нами принято решение провести ремонт участка дороги по аналогии с улицей Карла Маркса, которая была выровнена с применением песчано-гравийной смеси.

Источник: ВК Андрей Нейман